Receita de torta de frango com requeijão passo a passo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de aveia
3/4 xícara (chá) de Farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher chá de sal
RECHEIO
500 g de peito de frango
1 cebola pequena
5 dentes de alho
2 tomates
Sal à gosto
1 copo de de requeijão
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa deixando a farinha por último e vá acrescentando-a aos poucos até que a massa tome consistência. Não tem problema se sobrar um pouco de farinha.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe bem, coloque o recheio espalhando uniformemente e o requeijão por cima.
Cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com parmesão, pimenta biquinho. mussarela, pimenta do reino, gergelim ou(e) orégano, a seu gosto. Asse em forno médio, pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
MODO DE FAZER
Na panela de pressão frite o frango em um fio de óleo, cortado em pedaços, até ficar bem selado.
Acrescente a cebola, o sal e o alho e deixe até que a cebola fique transparente, mexendo para não queimar.
Acrescente o tomate, coloque água até nivelar com os ingredientes, tampe a panela e deixe cozinhar até que o frango desmanche. Está pronto o molho. Se ficar com muita água, deixe secar no fogo mais um pouco.
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa deixando a farinha por último e vá acrescentando-a aos poucos até que a massa tome consistência. Não tem problema se sobrar um pouco de farinha.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe bem, coloque o recheio espalhando uniformemente e o requeijão por cima.
Cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com parmesão, pimenta biquinho. mussarela, pimenta do reino, gergelim ou(e) orégano, a seu gosto. Asse em forno médio, pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário