Molho Branco sem Creme de leite. Delicioso e muito mais leve!
INGREDIENTES:
1 colher sopa de margarina
1 cebola pequena bem picadinha ou ralada
4 dentes de alho grandes espremidos
1 colher sopa bem cheia de maisena
500 ml de leite
Pimenta do reino a gosto
COMO FAZER:
Doure a cebola e o alho na manteiga até amolecer bem. Acrescente o leite já misturado com a maisena. Mecha até tomar consistência. Prove e acrescente sal a seu gosto e pimenta. Prontinho!
Se você for utilizar o molho em uma massa ou carne que vai ao forno, é melhor deixa-lo mais ralo, porque ele vai secar e endurecer mais enquanto o alimento assa. Para isso basta adicionar mais leite até ficar na consistência desejada.
Deixe-o mais durinho para colocar em sanduíches (eu amo!) ou servir com petiscos.
Para um molho mais lisinho rale a cebola antes ou bata no liquidificador todo o molho depois de pronto.
Eu prefiro com os pedacinhos de cebola. Delícia!
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