Receita de bolo Floresta Negra passo a passo
Receita do Pão de ló
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de Fermento em pó
4 ovos
1 xícara de Leite quente
Peneire a farinha juntamente com o fermento em uma tigela e reserve.
Na batedeira, bata as claras em neve e quando estiverem bem consistentes, acrescente aos poucos as gemas e o açúcar. Acrescente o leite e deixe bater por mais 3 minutos.
Junte a farinha peneirada e misture com uma espatula até incorporar toda a farinha.
Asse em forno pre aquecido a 180 graus, em assadeira redonda média untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
Receita do Recheio de Chocolate
Clique aqui para ver
Cerejas
Cobertura
Chantilly da sua marca favorita
Cerejas
Raspas de Chocolate
Montagem
Corte o pão de ló em três partes.
Coloque uma parte sobre o prato para bolo e regue com aproximadamente 150 ml de leite.
Espalhe metade do recheio, cereja e um pouco de Chantilly
Coloque o segundo disco de bolo, regue novamente e cubra com a outra metade do recheio e cerejas a seu gosto.
Termine com a terceira parte do bolo, regue com leite e cubra todo o bolo completamente com Chantilly.
Decore a seu gosto com cerejas e raspas de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário