Bolo de coco com nozes e chocolate branco

Fiz esse bolo para o aniversário de uma amiga  e ficou delicioso! Todos amaram. Então resolvi compartilhar a receita. Espero que gostem.

Bolo de coco com nozes e chocolate branco

Ingredientes
Um pão de ló branco médio - Receita Aqui
2 caixinhas de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
2 colheres sopa de margarina
600 ml de leite
2 colheres sopa de maizena
1 coco fresco grande
1 xícara chá de nozes esmagadas
Nozes inteiras para decorar
1/2 xicara de Chocolate branco raspado
leite para molhar o bolo

Preparando o Recheio
Em uma panela coloque o leite condensado e parte do leite, deixe ferver, mexendo para não queimar ou entornar. Quando começar a ferver junte o restante do leite já misturado com a maisena e mexa sem parar ater engrossar e ferver novamente. Desligue o fogo misture o creme de leite e a manteiga e bata com um fouet até ficar bem homogêneo e cremoso.

Montando o Bolo
Divida o pão de ló em três discos mais ou menos iguais, regue a primeira parte com leite (mais ou menos 150 ml) e espalhe parte do recheio por cima. Espalhe uma porção de coco nozes e chocolate branco sobre o creme e coloque a segunda parte do bolo. 
Regue novamente com leite, coloque mais um pouco do creme e espalhe mais nozes, coco e chocolate branco, Cubra com a última parte, regue novamente, cubra com o restante do creme por cima e envolta, espalhe o restante do coco ralado e chocolate branco, e decore com as nozes para finalizar.

Se quiser use também morango ou outras frutas na decoração

Se preferir, separe antes uma parte do creme para cobrir o bolo, misture o restante com o coco, nozes, e chocolate branco para rechear. não se esqueça, nesse caso de reservar também um pouco de coco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

@cozinhaamamos