MASSA
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de aveia
3/4 xícara (chá) de Farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
1 colher chá de sal
RECHEIO
1 lata de milho verde
1 copo de de requeijão
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa deixando a farinha por último e vá acrescentando-a aos poucos até que a massa tome consistência. Não tem problema se sobrar um pouco de farinha.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe bem, espalhe por cima o milho e o requeijão.
Cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com parmesão, mussarela, pimenta do reino, gergelim ou(e) orégano, a seu gosto. Asse em forno médio, pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa deixando a farinha por último e vá acrescentando-a aos poucos até que a massa tome consistência. Não tem problema se sobrar um pouco de farinha.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, espalhe bem, espalhe por cima o milho e o requeijão.
Cubra com a outra metade da massa. Polvilhe com parmesão, mussarela, pimenta do reino, gergelim ou(e) orégano, a seu gosto. Asse em forno médio, pre aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
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