Essa é uma receita que criei utilizando duas frutas que eu amo. Fica maravilhosa e a família inteira ama!
Massa
Recheio de Abacaxi
Cozinhe um abacaxi bem picadinho com 1/3 da quantidade de açúcar ate que forme um caldo grosso. Deixe esfriar e reserve.
Recheio de morango
Pique duas caixas de morango e cozinhe com 1/3 da quantidade de açúcar até que comece a secar. deixe esfriar e reserve.
Creme branco
Junte em uma panela uma lata de leite condensado, a mesma medida de leite e uma colher sopa de amido de milho, mexa até ferver e engrossar. Deixe mais dois minutos e desligue, Misture uma colher sopa de margarina e uma caixinha de creme de leite, misture até ficar bem homogêneo. deixe esfriar e reserve.
Montando o bolo
Divida o pão de ló em três discos mais ou menos iguais, regue a primeira parte com leite (mais ou menos 150 ml) e espalhe metade do creme por cima. Espalhe espalhe o abacaxi sobre o creme e coloque a segunda parte do bolo.
Regue novamente com leite, coloque a outra metade do creme e espalhe o morando, Cubra com a última parte, regue novamente, cubra Chantili decorando a seu gosto
Montando o bolo
Divida o pão de ló em três discos mais ou menos iguais, regue a primeira parte com leite (mais ou menos 150 ml) e espalhe metade do creme por cima. Espalhe espalhe o abacaxi sobre o creme e coloque a segunda parte do bolo.
Regue novamente com leite, coloque a outra metade do creme e espalhe o morando, Cubra com a última parte, regue novamente, cubra Chantili decorando a seu gosto
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