Pavê Pinã colada - Receita passo a passo


Ingredientes
1 pacote de biscoito Maizena
1 Abacaxi grande
1 Coco grande
1 lata de Leite Condensado
300 ml de leite
1 colher sopa de maizena
1 colher sopa de margarina
1 caixinha de creme leite



Recheio de Coco
Junte em uma panela o leite condensado, o leite, o coco (reserve um pouco para decorar) e uma colher sopa de amido de milho, mexa até ferver e engrossar. Deixe mais dois minutos e desligue, Misture uma colher sopa de margarina e uma caixinha de creme de leite, misture até ficar bem homogêneo. deixe esfriar e reserve.

Doce de Abacaxi
Cozinhe um abacaxi bem picadinho com 1/3 da quantidade de açúcar ate que forme um caldo grosso. Deixe esfriar e reserve.

Montagem
Em uma travessa, espalhe uma camada do recheio de coco e sobre ele um pouco do doce de abacaxi.
Molhe rapidamente cada biscoito no leite e espalhe-los sobre o doce. cubra os biscoitos com mais recheio de coco. Vá alternando as camadas até o que acabe o recheio e decore com coco ralado e pedacinhos de abacaxi (pode ser do doce que vc fez)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

@cozinhaamamos